Быть Настоящей Женщиной легче, чем обычной!

Картинки по запросу Быть Настоящей Женщиной легче, чем обычной!

И ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ИМЕТЬ ВЫСОКОСТАТУСНЫХ ПАРТНЕРОВ.

Другими словами, если партнер не развивается, то к нему начинаются претензии и затем обиды.

Женщине интересны мужчины, которые могут ее в чем-то развить, дать ей нечто новое в эмоциональном, интеллектуальном и поведенческом плане.

К счастью, тренинг “Кольцо Женственности” учит как развить в себе необходимые качества для привлечения в свою жизнь такого мужчины. Даже если рядом с женщиной уже есть мужчина – лежит на диване и задницу не готов от него оторвать.

В этой статье я открою некоторые теоретические выкладки, указывающие, как стать такой женщиной. Настоящей Женщиной.

Пункт Первый. Надо открыть свои чувства и позволить себе ОТКРЫТО их выражать.Для этого надо избавиться от запретов, идущих с детства от мам, пап и бабушек с дедушками. В тренинге для этого используется уже пресловуто известная “Техника Трансформации ДНК”.

Пункт Второй. Мужчина (да и женщина тоже) ведется на НЕЧТО НОВОЕ, что вы ему про него самого откроете. Открывайте человеку новое про него самого и он, назвав вас интересным человеком, побежит искать вашего общества. Это называется Влияние. Чтобы Влиять нужно набраться мужества открыто и безжалостно выражать свои чувства, т.е. провести Пункт Первый. Только Настоящая Женщина позволяет себе открытость чувств. Ну и Настоящий Мужчина, конечно же!

Пункт Третий. Как бы ни складывались события, Настоящая Женщина всегда занята сохранением собственного достоинства и поднятием мужского. А где находится мужское достоинство? Правильно! Там же, где и достоинство хорошего танцора! Выходит, что Настоящая Женщина всегда воодушевляет, возбуждает и вдохновляет мужчину на открытие чего-то нового для него. С такой ему интересно! И он за свой интерес платит ей подарками, вниманием и заботой.

Пункт Четвертый. Все 4 состояния Женщины: Девочка, Хозяйка, Любовница и Королева – это способы взаимодействия и сотрудничества с мужчиной, во имя познания собственной женственности. Согласитесь, отказываясь от мужчин женщине приходится самой стать мужественной. В ней срабатывает программа “Я сама” и она познает мужской стиль жизни. Мудро ли это? Признавая мужское достоинство, женщина переходит к программе “Мы вместе”, где мужчины с удовольствием заботятся о ней. Все практики тренинга направлены на осознание женщиной большей выгоды от программы сотрудничества с мужчиной “Мы вместе”.

Итог: Как только женщина начинает понимать, что программа “Мы вместе” дает ей больше радости, положительных эмоций, внимания мужчин и, по сути, доходов – она выбирает путь становления Настоящей Женщиной. Она открывает чувства и поддерживает мужчин.

За искренность и открытость Настоящая Женщина легко получает от мужчины то, что обычная женщина вымогает с трудом, обидами и претензиями.

Настоящая Женщина видит Бога в своем мужчине и непосредственно от своего Бога все получает, а обычная женщина Богу только на своего мужика жалуется!

Так кому на свете легче живется: некрасовским женщинам или тем, кто развивает свою женственность и мужественность своего мужчины?

Мужчина — дерево, женщина — земля. Глупо хаять дерево, что плодов не дает, коли земля камениста.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПАРЫ – РЕАЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ДРУГ ДРУГА.

Ну, правильно! Ведь и Майянские пророчества предсказывают нам, что мы все станем Богом. Причем Единым!