Кто стоит за вашими долгами?

Картинки по запросу Кто стоит за вашими долгами?
Тема возврата долгов стала в последнее время актуальной на расстановках в моем офисе. Прямо мода установилась какая-то – делать расстановки на причины своих долгов.

Началось все с расстановки одной очень хорошей женщины с Дагестана, которой более 8 лет не возвращали долг в размере 20000 долларов США, и вернули ровно через 2 недели после расстановки. В двойном размере – должник перечислил ей 40000 долларов (как он выразился, с процентами за все время просрочки).

Почему этот человек, довольно обеспеченный, годами не задумываясь, как тяжело бедной женщине, в 2-х недельный срок нашел время и с избытком отдал то, что должен был отдать еще 8 лет назад.

Что произошло в его голове, что он решил резко изменить свое мнение?

Сегодня я хотел бы открыть вам новое видение ваших долгов, которое, возможно, перевернет ваше представление о справедливости и любви.

Раньше, если должник умирал, его долги переходили к его наследникам. Теперь многие считают, что смерть прекращает обязательства по долгу.

Увы, смерть только умножает долги для потомков должника.

И проявляться эти долги могут как в виде событий, где вы попадете в долги, набрав кредитов, так и и виде ситуаций, где вы не можете отказать кому-то, кто просит у вас взаймы, плача и умоляя вас о помощи, стоя перед вами на коленях.

Именно так у многих моих клиентов вымолили деньги, а потом отказались возвращать их под различными предлогами.

Делая запрос перед расстановкой на возврат долгов, люди сетуют на несправедливость по отношению к ним: ведь в трудную минуту они помогли нуждающемуся – так почему теперь, когда им необходимы деньги – тот же человек не хочет им помочь?

И каково же бывает удивление заказчика расстановки, когда он узнает, что причина его тяжелой ситуации в дедушке-должнике или бабушке-должнице.

Расстановки показали, что если у вас взяли в долг и не отдают – вы расплачиваетесь за своего предка, который взял у кого-то что-то ценное и либо не отдал это, либо отдал что-то гораздо менее ценное.

В нашей истории с женщиной, получившей $40000, выяснилось, что причина её несчастий – дед, Он занял денег у своего знакомого, но отдать ему не успел – знакомый умер. А долг остался. И перешел к внучке – героине нашей истории.

Теперь уже внучке пришлось восстанавливать равновесие. Она гасила долг за деда.

Ей и в голову не могло прийти, что события её жизни – это расплата за деда. Когда в расстановке мы удовлетворили и уважили претензию заимодавца деда и успокоили самого деда, ситуация у нашей героини изменилась довольно быстро.

Итак, если вам не возвращают долги, спросите себя ЗА КОГО я расплачиваюсь? ЗА КОГО Я ВОССТАНАВЛИВАЮ РАВНОВЕСИЕ? Найдите этого КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА в своем роду и дайте ему место в своем сердце. Смиритесь перед его опытом жизни и поймите, что ВЫ – ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Не будьте так самонадеянны думая, что опыт предков к вам не имеет отношения. Имеет! Ваши долги указывают вам на это. Не осознав опыта предков, вам приется раз за разом наступать на “невидимые грабли” вновь.

Решение любой проблемы возможно только через любовь и уважение к причине происходящего. Как сказал Иисус Христос: “Узнайте правду – и правда сделает вас свободными!”

С расстановками правду узнать легко. Но правду надо еще и принять. В своем сердце. С любовью. И тогда должники “вдруг” решат, что надо срочно отдавать долги.

Потому что программа, которая удерживала эту ситуацию в активном состоянии, теперь становится отработанной и ненужной. И должник становится свободным от груза, ведь ему тоже тяжело укрываться от обвинений человека, помогшего ему в трудный момент. Теперь ему легко найти средства, которые по неизвестной ему причине не могли прийти раньше. Выходит, что разобравшись с опытом предков, вы делаете счастливым не только себя, но и своего должника!

Как говорит Берт Хеллингер: Бог – это и есть опыт предков. Человечество не может осознать Бога по другому, как весь предшествующий опыт тех, кто жил от начала времен. О Боге, как об опыте предков, я расскажу в другой статье, а пока просто примите – разобравшись с опытом своих предков, Вы по-настоящему проявляете любовь к Богу.

А ведь только любовь прощает долги.