6 секс-позиций, которые женщины просто ненавидят (18+)


В этих позах партнёрше может быть некомфортно. Или же она банально не получает от них удовольствия. Но все недостатки можно исправить!

1. Миссионерская поза



Чем плоха

Тут всё очевидно: такое положение просто не подразумевает клиторальную стимуляцию, что для большинства женщин означает отсутствие удовольствия.
Как исправить

Выход — использовать технику коитального выравнивания. Эта позиция очень похожа на миссионерскую, но больше учитывает потребности партнёрши. Подробнее о технике Лайфхакер рассказывал в статье о лучших позах для женского оргазма.

2. Догги-стайл
Чем плоха

Пока вы получаете удовольствие от глубокого проникновения, партнёрша может корчиться от боли, так как пенис (особенно большого размера) в таком положении сильно ударяет по шейке матки.

Кроме того, эту позу точно не назовёшь близкой и интимной. Для некоторых девушек это явный минус.

Как исправить

Чтобы не причинить партнёрше боль, старайтесь совершать медленные и не слишком глубокие толчки. А чтобы сделать позу более интимной, целуйте даму, гладьте по волосам и спине.

Другой выход — немного поменять положение и просто лечь сверху: так ваши тела будут плотнее соприкасаться, а темп и глубина проникновения автоматически станут меньше.

Ну и конечно, не забывайте ласкать клитор. В таком положении делать это довольно удобно.

3. Наездница


Чем плоха

Причина — в неуверенности. Женщины часто думают о своём теле во время секса, и в таком положении оно вызывает у них наибольшее беспокойство: пока партнёрша представляет, как её грудь и живот трясутся, её желание стремительно падает.
Как исправить

Первое, что следует сделать мужчине, — дать понять партнёрше, что он без ума от её тела. Не скупитесь на комплименты до, во время и после процесса. Конечно, проблемы с низкой самооценкой не решаются парой сладких слов, но с течением времени можно рассчитывать на эффект.

Другой экстравагантный способ — предложить заняться сексом с завязанными глазами. Возможно, это несколько раскрепостит девушку.

Если ничего не помогает, лучше просто предложить другую позу.

4. Обратная наездница


Чем плоха

Угол проникновения при таком положении необычный, поэтому многим женщинам может быть неприятно. Кроме того, клиторальная стимуляция здесь опять же невозможна.
Как исправить

Как ни парадоксально, но, возможно, лучшей альтернативой станет догги-стайл (с предложенными выше улучшениями). Суть во многом та же, но возможностей для женского удовольствия больше.

5. Обратная наездница на спине


Чем плоха

К недостаткам предыдущей позы добавляется ещё и то, что партнёрша должна прилагать достаточно много физических усилий. Не всем это под силу.
Как исправить

Если вы хотите занять более расслабленное положение и при этом не изнурять девушку, хорошая альтернатива — поза «ложки», на боку. Идеально, чтобы передохнуть и продолжить с новыми силами.

6. Поза 69


Чем плоха

Многим женщинам просто сложно расслабиться и получить удовольствие во время взаимных оральных ласк.
Как исправить

Элементарно: ласкать друг друга не одновременно, а по очереди. Если после оргазма вы уже не способны к активным действиям, логично пропустить даму вперёд.

Источник