Прикосновения, Которые Сводят С Ума Всех Мужчин



Очень часто женщины, пытаясь приласкать любимого мужчину, начинают действовать так же, как нравится им. Однако у мужчин кожа более плотная и грубая, чем у женщин, и поэтому менее восприимчива к таким ласкам, которые приятны женщинам. Мужчины любят прикосновения более интенсивные и к другим частям тела. Сегодня я познакомлю Вас с ними.

1. Руки

В руках множество нервных окончаний и поэтому они очень чувствительны, хотя не являются эрогенными зонами мужчин. Но вы можете поглаживать их ладонями, прижимать к своим щекам. А если Вы будете немного посасывать его пальцы, то воображение у мужчины разыграется не на шутку.

2. Шея и уши

Многие мужчины начинают просто мурлыкать от удовольствия, если погладить их шею. Самая чувствительная точка находится чуть ниже кадыка. Уши тоже могут быть очень чувствительными, попробуйте немного прикусить мочку.

3. Ноги

Примите с любимым расслабляющую ванну. Помассируйте ему ноги, главное найдите правильную интенсивность прикосновений.

4. Грудь и спина

Грудь и соски являются наиболее чувствительными мужскими эрогенными зонами. Многие мужчины будут просто на седьмом небе от счастья, если Вы будете пощипывать соски.

По позвоночнику от ягодиц до шеи идут многочисленные нервы. В верхней части позвоночника у мужчин очень чувствительная зона. Мужчине будут приятны нежные похлопывания в этой зоне. Все мужчины сходят с ума от прикосновения голой грудью к спине между лопаток.

Однако, если мужчина боится щекотки, то такие ласки могут дать обратный эффект.

5. Губы и рот

Губы наполнены нервными окончаниями, целуйте их, покусывайте, мужчина будет в восторге.

6. Бедра и ягодицы

Мужские бедра не менее чувствительны, чем женские, особенно внутренняя часть. Можно использовать нежные поглаживания или же более мощны атаки.

Ягодицы у мужчин являются эрогенными зонами. Можно поглаживать, немного щипать, мужчина не останется после этого холодным.

У каждого человека есть свои предпочтения, нужно знакомиться с партнером, изучать его, смотреть на реакцию. Если Вы полностью доверяете друг другу, то можете обсудить свои эрогенные зоны.

Любите и будьте нежными друг с другом!