О чем расскажут две ямочки на пояснице?


Как утверждают специалисты по женской красоте, эти милые впадинки придают своей обладательнице +20% сексуальности! А медики говорят, что эту анатомическую подробность, носящую еще имя «ямочки Венеры» давно приметили художники. 

Такие пикантные углубления в нижней части женской спины мы видим на картинах мастеров еще с XV века. Скульпторы эпохи Возрождения тоже старательно передавали эти ямочки в своих произведениях.

В прошлые века медики тщательно изучали расположение данных ямочек у беременных дам, поскольку оно позволяло судить о форме и ширине тазовых костей и делать прогноз течения будущих родов.

 Сегодня же их рассматривают скорее как эстетическую черту: кому-то эти впадинки по душе, а некоторые причисляют их к недостаткам… Сегодняшние данные о физиологии подсказывают, что эти милые ямочки подчеркивают хорошее развитие и крепкое здоровье своих обладательниц. Они говорят о том, что масса тела и мышечное развитие в норме, а также налицо отличное кровообращение!

Отдельные исследователи утверждают также, что девушки с ямочками более сексуальны не только внешне, они легко возбуждаются и достигают оргазма, причем даже множественного. Роды у них также бывают легкими, а дети — здоровыми.