Зачуханка с прицепом: развод как спасение от унижений


- Еще во время беременности жена превратилась в зачуханку, с которой стало стыдно перед людьми появляться. Я успешный мужчина, в конце концов, надо мной друзья будут смеяться, если я приведу куда-то колобка с лицом, покрытым непонятными пятнами!

– искал поддержки на мужском форуме человек с ником “YOU_BOSS”.

Мужской форум в каментах ему сочувствовал, подвывая на разные голоса, что он да, мужик, и право имеет.



- Я ей говорил: посмотри, наконец, Интернет. Нормальные женщины во время беременности не коровеют, просто прекрати жрать и не ной, займись собой. Все проблемы сами собой решатся. А она скулила, что я ее не люблю.

Приходилось постоянно отвечать, что люблю, но вот с таким чмом, в которое превращается, на улицу не выйду. Родит... Приведет себя в порядок. И тогда у нас будет по-прежнему, а пока – извини, мне позориться, потому что не смог нормально бабу удержать в узде?

Мужской форум соглашался. Особо продвинутые юзверы писали, что бабы – они все такие, хитрые, подлые и ленивые. Когда хотят заарканить мужика, то включают демо-версию, а как только поймают, то сразу начинают жрать и беременеть, беременеть и жрать, и тогда проку от них, oт этих баб-с никакого.



Я читала, и краснела – так мне становилось стыдно за всех женщин разом, что такие плохие, что рушим своим беременным видом в пятнышку слабую мужскую психику, бьем по чувству прекрасного “успешных мужчин”.



- А после родов она совсем обленилась – прошло два месяца, а она так себя в форму и не привела. – Продолжал “успешный мужчина”. - В общем, на новогодний корпоратив я ее не стал брать, так и сказал: у моих коллег женщины все отлично выглядят, зачуханка там будет выглядеть неуместно. Вообще, я хотел как лучше – подстегнуть ее самолюбие, чтобы она, наконец, поняла свои обязанности, и мои чувства, в конце концов, жена, это не только жена, это показатель уверенности и успешности, разводиться не собирался – меня устраивает и как она ведет хозяйство, и по финансовому положению, тут претензий нет. Так она устроила истерику, собрала вещи, ушла из дома к родителям с ребенком, сейчас подает на развод и собралась требовать алименты.

Завершил свой полный боли рассказ товарищ вопросом: кому она, та зачуханка с прицепом нужна (ха, кому он нужен - вот вопрос?), как в будущем не нарваться на таких лицемерок, и как сейчас спасти активы – потому как алименты он платить не хочет… Главный совет, который ему дали мужчины на форуме:

- Не жениться и не регистрировать детей на себя.



Я бы добавила – не плодиться, потому, как что-то в его генах сломалось – то ли такта не стало, то ли совести, то ли эгоизма до фига и больше, а может – просто тупости. И врагу не пожелаешь такого мужа и отца ребенку.