Как Твое Тело Говорит О Том, Что Это Не Твой Мужчина



Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек. Даже исследования ученых показывают, что наше тело знает о том, что нам нужно держаться от кого-то подальше, даже раньше, чем это понимает наше сердце или разум. И вот как:

1. Ты чувствуешь напряжение в теле рядом с ним, даже если он очень добр. Даже если нет никакой причины нервничать, но ты просто не можешь расслабиться рядом с неправильным человеком.

2. Ты не понимаешь язык его тела, сама не зная, почему. Может, его взгляд кажется тебе пустым или его улыбка — неискренней. Может язык его тела агрессивен, хотя говорит он очень красиво, и это несоответствие вводит тебя в замешательство.

Наше подсознание замечает мелкие детали в языке тела другого человека и его выражениях лица. Так что если ты чувствуешь что-то не то, прислушайся к своей интуиции.

3. Иногда тебе кажется, что у него есть секрет, который бы тебе не понравился. Этолучший способ объяснить твои странные ощущения. Потому что человек, который честен с тобой, не вызовет каких-либо подозрений, что тебе потом придется столкнуться с каким-то его секретом, который причинит тебе боль.

4. Тебе не нравится его запах. И дело не в одеколоне. Речь о его натуральном запахе. Есть такая штука, как феромоны, и они влияют на привлекательность. Когда люди притягиваются друг к другу на уровне феромонов, у них рождаются более здоровые дети, а отношения длятся долго.

5. Даже когда ты счастлива с ним, ты не чувствуешь, что все так, как должно быть. Ты не можешь это объяснить, потому что в целом ваши отношения идеальны, но тебя не покидает ощущение, что что-то не так.

6. Ты не можешь отвести от него взгляд, но не в хорошем смысле. Ты словно боишься его и каждую секунду пытаешься разгадать его истинные намерения. Ты подсознательно наблюдаешь за хищником, прямо как олень смотрит на охотника, выжидая его следующий шаг.

7. При вашем первом знакомстве ты почувствовала физическое отторжение от него, но старалась быть милой. И зря. Стоит доверять интуиции.

8. Ты не чувствуешь cекcуального влечения к нему. Если его нет изначально, то потом оно и не появится, а отношения без этого не выживут. Он должен привлекать тебя не только как человек, но и как мужчина.