Основной признак женщины - "дешевки"


Представьте сцену – маленький спортивный зал “на районе”. Утро Рождества.



Толпа юных “лакшери”кошечек в абибасовских кросах с гольфинами и мини шортиками вертится перед зеркалами, старательно пиля в Инста селфи и делая вид, что находятся в каком то супер-пупер крутом спортклубе, а по пути возмущенно обсуждают неудачниц, с которыми им не то, что на одном поле слабиться, а вообще по улице идти стыдно.

Светку-неудачницу, которая все никак не может поймать приличного мужика. Понимаете, она такая тупаааааааая! А мужики у нее такиииие лоооохи!

Неудачливость Светки выражается в ее тотальной, просто катастрофической неспособности выдоить из своих лохов что то приличное в качестве подарка. Духи! Ее лох подарил ей духи! На Новый год – духи! И эта, прости господи, нутупааааааая, она еще их показывает. Как не стыдно?

Не кольцо с бриллиантом, не шубу норковую, три штука. Не “Ферарри” импортные. Тоже три. А духи! Вы представьте этот позор, всю глубину глубин? Вы представьте, как стыдно находиться рядом с такой неудачницей? Вы представьте, как ей должно быть стыдно, ведь она – ущербна. Фуууу, позорница! Пятно на всем женском поле. Дешевка! Эконом вариант! Сбивает другим цены! Демпингует!



Ну да, да, про демпинг – это уже от меня. Сомневаюсь, что лакшери-попы в мини шортах и гольфинах (люди добрые, скажите, как в них можно заниматься, они же сваливаются, наверное? ), знают такое понятие как демпинг. Хотя суть его и понимают.

Это понимание могло бы стать смешным, если бы не было столь грустным – из за своей массовости.

По пути домой, вспомнила, как на дамском форуме плевались в даму, которая посмела признать - за всю свою жизнь она "поимела" от мужчин только сережки... Ах, кулончик еще вроде.

За это, по мнению коментаторш, было стыдно. Доказввало, что женщину не ценят, да и вообще она – так. Саааафсем-саааафсем не лакшери. Демпингует, выброшенная на обочину по настоящему сладкой жизни, где даже морковка из Хацапетовки упакована в красивый кулечек с маркой “маде ин французия” и маркирована гордой отметкой “фермерское БИО”.

Так и хочется спросить: и после таких высказываний дамы удивляются, что их клеймят званием меркантильных дур и ценят не выше вещи или куска мяса? Когда сами они переводят ценность других женщин в рубли, доллары и фунты стерлингов, скурпулезно высчитывая стоимость подарков?



Вот та вон – вах и умница, ей колечко с брюликом подарили, а вон та – лохушка, ток духов ее удостоили. И цена ей, значит, в обществе, ноль, или даже минус…

Нет, с одной стороны, я понимаю этих “высчитывательниц”. По правде говоря, 99 процентов населения нашей страны выросло за чертой бедности, и приобретение любой вещи им кажется достижением. Иначе бы не хвастались новыми плазмами, телефонами, машинами и прочим барахлом.

Этот культ вещей, накладывающийся на комплексы и на извечное бабское желание унизить соперницу, чтобы самой выглядеть получше, и дает такие результаты.

С другой – так и хочется сказать:

- Дамы! Дорогие вы мои, нам всем с такой логикой остается лишь удавиться. Представьте только, никто и никогда не получит Тадж-Махала. Даже после смерти…



Так может, лучше не пытаться оценить, сколько стоят окружающие, подсчитывая цену подарков, которые они получили? Потому как это не поднимет собственную цену (разве что в воспаленном воображении). Это как раз и опустит ее…ниже плинтуса. Сравняет с куском мяса на прилавке.

Подобные расчеты как раз и выдают женщину-дешевку. С головой.