4 упражнения для лечения боли в спине



Я часто (постоянно!) Слышу, как люди жалуются на боль в спине. Я много занимаюсь, и я регулярно хожу к хиропрактику, поэтому я рад сказать, что у меня нет этой проблемы. Но люди, которые не принимают ни одну из этих мер предосторожности, часто болят - и это плохо. Итак, вот четыре вида упражнений, которые могли бы помочь в этом.

Подтягивания. 

Это может быть действительно трудно для новичков, но они являются общей частью для опытных спортсменов. С ладонями, обращенными к телу, нужно повесить трубку на металлический брусок и поднять все тело до тех пор, пока подбородок не пройдет мимо металлического стержня. Лучше всего подходят для укрепления верхней части спины.

Гантели.

Есть два варианта упражнений для гантелей. Лучше всего практиковать оба. Сначала это гантели согнувшись над скамьей. Для этого расположите себя на скамейке, используя одно колено и одну руку в качестве поддержки. Убедитесь, что корпус параллелен земле. С другой стороны, потяните гантель вверх, пока она не достигнет груди, а затем полностью вытяните ее вниз к полу.

Во-вторых, у плеча. Для этого лежат лежащие на скамейке, на груди и животе с гантелями в обеих руках. С ладонями, обращенными внутрь и удерживая локти, поднимите обе руки до упора от земли. Для обоих упражнений обязательно повторяйте несколько наборов. Упражнение с использованием гантелей лучше всего подходит для укрепления середины спины.

Расширения. 

В положении лежа, поднимите и вытяните правую руку и левую ногу от земли. Подсчитайте до 8 и опустите их обратно. Повторите для своей другой руки и ноги. Повторите несколько раз. Помните, что задние расширения лучше всего подходят для укрепления нижней части спины. Это наиболее важно для профилактики травм спины, а также дополняет упражнения на нижней части тела.

Йога. 

Что касается других людей, возможно, матери, которые должны носить с собой детей и продукты, йога также является хорошей альтернативой. Во-первых, йога фокусируется на улучшении дыхания и гибкости. Существуют разные позы, специально предназначенные для укрепления спины.

В качестве прощальной заметки не забудьте делать эти рекомендации постепенно и последовательно. Быстрое начало занятий быстро или внезапно заканчивается, они могут напрягать, а не укреплять спину.