Почему мужчинам нравятся дуры?


А пока дуры в почёте, по улицам будут курсировать Шариковы в пятом поколении, с бутылкой пива в руках и матом в устах.

Какой женщина должна быть умной, чтобы мужчина не сомневался, что она дурочка.

Я 15 лет прожил с дурой. Но моя была попроще. Из вида – дура обыкновенная. Она была хорошей женой. Но и дурочка была отменная. Достучаться до её сознания было тяжело. Когда я умничал, она едва улавливала суть. И поэтому затевала скандал. И я любил её такой, какая есть. Дуры, они ведь тоже люди. Можете меня осуждать за мою прямоту, но рано или поздно приходится перестать врать себе и людям. Дураку нужно говорить, что он дурак. Это даёт хоть какую-то надежду на то, что он станет другим.

Я до сих пор не могу понять, почему я выбрал именно её. Наверное, это была моя миссия. Миссия прийти в неблагополучную семью, которая вдруг осталась без родителей и создать коммунизм в отдельно взятой ячейке общества. В конце концов, у Бога тоже есть чувство юмора. Кто нас терпит, имеет право над нами шутить.

Выполнив миссию, я стал свободным. Душой потянулся к умным, состоявшимся, самодостаточным женщинам, но не сразу. На первых порах «пружинил».

Рядом с дурой можно быть на высоте, даже если ты умом ниже среднего.Что очень удобно. Когда вы будете делать ошибки или попросту ситуация будет требовать дельного совета вашей спутницы. В лучшем случае вам ответят: «Ты умный мальчик, решай сам». Умную не каждый потянет. Но всесторонняя эволюция вам обеспечена. Да, к тому же подумайте о своих детях. Кем они будут. Гены пальцем не размажешь. А пока дуры в почёте, по улицам будут курсировать Шариковы в пятом поколении, с бутылкой пива в руках и матом в устах.

Автор: Андрей Шлапак